+7 (962)1222022
Русская рыбалка. Россия, Сахалин, Долинск. alexandr_mazarchuk@mail.ru
ДЕЛАЕМ ПОКУПКИ - РЕГИСТРАЦИЯ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНА Свое производство-. отправка в течении недели( Обычно три дня) потом отправляем трек почты РФ с вашим Заказом. На рынке 6 лет - большинство клиентов постоянные- к хорошему быстро привыкаешь.Удачи. Александр.
блесна на лосося, блесна тасманский дьявол

Вставьте произвольный текст если это необходимо

30-09-2017

Прикормка для морской рыбалки на корюшку, навагу , зубаря, луфаря, ставриду, селедку, красноперку Активатор клева Корюшки.

 корюшка Питается в основном очень мелким кормом ,( прикомка есть на сайте   ссылка ) быстрого усвоения, при потрашении ее Желудки пустые в них только много Жира и поэтому нужна мелкая  Прикорка на корюшку которая висит в толще воды. Корюшка это стаевая рыба и она держится большими стаями. даже на глубине в десяток метров  расстояние  в один метр лунки может быть критично важным, особенно на морском припае где  многослойный лед,различная толщина  его создают Мозаичеое затемнение. криль держится Где потемнее и его Дербанит стая корюшки.  в начале зимы корюшка держится у самого льда ближе к весне  криль подымается наверх и с ним поднимается хищная корюшка. Зачастую в апреле она лучше всего клюет на стыке льда  и воды на глубинах в 30 метров. Обычно корюшку прикариливают  местным крилем( себе) или Просто молотой на мясорубке  красной рыбой. если лед толстый то  прикорка создает облако мути  в лунки и понемногу падает  вниз где ее ждет корюшка, часто просто покупают баеку сайры, мешают ее с хлебным мякмшем , добавляют ультробайт  Лучшая прикормка Для ловли корюшки  Это молотая свежая креветка с добавлением  капли утробайта , получается такая белая паста и достаточно несколько Грамов Этой пасты  размять в лунке. Появляется Белая муть и к ней подходит масса корюшки. это лучшая прикорка на корюшки, раньше корюшки от такой прикормки было столько что просто не падало грузило его останавливала стена корюшкиссылка  с запохом креветки и ферамоном клева и этого хватает, феромон делает свое дело, чем больше рыба корюшка ест прикорку тем  тем более она голодной  и активной становится. достаточно пару капель ферамона на банку, еще им хорошо капать на крючок на большой глубине и при лоли на опарыш добавлять в Опарыщ пока он живой. В приморье капают несколько разных капель разного ферамона сразу.. По мне лучший активатор клева корющки Это прикорки с Этим Феромоном. Зеленый для зубаря на море( более густой) и Для корюшки малоротки с синей полосой  Активатор клева корюшкиссылка  есть на сайте по ссылке , надежно  и уловисто. ампула имеет сьемный колпачек и его хватает на сезон если мазать на крючокссылка 

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных