+7 (962)1222022
Россия, Сахалин Долинск. Ленина 3 alexandr_mazarchuk@mail.ru
Свое разработка производство. Только Оригинальные товары. На рынке более 10 лет, большинство клиентов постоянные хорошему быстро привыкаешь.
блесна на лосося, блесна тасманский дьявол

Вставьте произвольный текст если это необходимо

Продажа -Грибы мацутаке помогут Бесплодия, лейкоза, рака, улучшение мужского здоровья

 Грибы Рядовка вздутая   сахалинский шампиньен типа мацутаке. считаются с Японии Самым дорогим лакомством Японской кухни.  Ранее запрещались  к употреблению женщинам  и всем   не самураям под угрозой сметной казни ввиду особой ценности и значимости . считается что  способствовали быстрого воссановления  ран у самураев и мужского омоложения. цена на  современном рынке молодых грибов Рядовска Вздутая  типа  грибы   мацутаке доходит до 2000 доларов США ща 1 кг в сыром весе. на нашем сайте они представленны в сухом виде для удобства транспортировки . самые лучшие считаются  не расскрывшиеся. представленны   двумя видами , в врсточной медецине применяются сырыми после 48 часов после сбора. считаются лучщим средством при лейклозе,  обширных ранах и кровопотери, защита и лечение рака, улучшение мужского здоровья и многом другом. высушены   на инфракрасной Печи Икар при тем  менее 45 граусов в течении  менее трех часов после  сбора). можно просто пожарить с луком и картошкой  для профилактики. собраны  в диком Лесу на Сахалине . ( можете почитать в интернете про эти грибы больше). в лечебных целях употреблять вырыми, врачебных противопокозаний нет( кроме личной непереносимости) На Сахалине три крайне похожих вида  грибов  Рядовка Вздутая ( разрешена к сбору) - Это сахалинский Шампиньен, рядовка Колосальная и Рядовка Мацутаке ( запрещены к сбору так как находятся в красной книге) Однако по мнении  Академии Наук России  Все три данных гриба имеют Схожие и перекрестные Признаки по  Времени и месту поизрастания форме  цвету размеру грибов также все три гриба имеют   Одинаковую микроструктуру Микроструктуру и НЕРАЗЛЕЧИМЫ  под микроскопом а  А также три гриба имебт   ПЕРЕКРЕСТНЫЕ признаки по  Форме, Цвету Размеру,  Вкусу и запаху  Вкус и запах напоминает дорогой сыр если есть грибы  сырым и свежим  Хорошо кушать  жареные  с картошкой или рисом или   протертыми настругаными сырвми  ко всем не сладким  блюдам кухни  Удачи Александр

    Сортировать по:НазваниюЦенеНаличию
    На странице: