+7 (962)1222022
Русская рыбалка. Россия, Сахалин, Долинск. alexandr_mazarchuk@mail.ru
ДЕЛАЕМ ПОКУПКИ - РЕГИСТРАЦИЯ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНА Свое производство-. отправка в течении недели( Обычно три дня) потом отправляем трек почты РФ с вашим Заказом. На рынке 6 лет - большинство клиентов постоянные- к хорошему быстро привыкаешь.Удачи. Александр.
блесна на лосося, блесна тасманский дьявол

Вставьте произвольный текст если это необходимо

корюшка зубатка вяленая сушеная, слабо соленая, зимняя. особо вкусная . корюшка зубатка вяленая с Сахалина

 на сахалине Различают два вида корюшки . Морская малоротая ловится  первой и называется Малоротка( она вкусна Жареная) и  Азиатская корюшка зубатая ( Зубарь по местному) ___ корюшка это хищная морская лососевая проходная рыба и качество , вкус  и цена на не различны. Самая вкусная и ценная это зимний зубарь , он стоит  по 300 р в сыром весе. . ближе к весне корюшка заходит в реки и чернеет ( хапнула пресняка говорят местнык) она чернеет ( кирза по местному) . менее жирная и ее приеимают по 50 р за кг. в Момент нереста  и после нереста корюшка становится Черной и шершавой  ( рашаиль по местному ) и она стоит  менее 10 р за кг. сейчас разрешили лов корюшки рыбопромышленникам и они активно ловят и торгуют рашпилем и  кирзой ловя в реке в момент нереста, Например Елка Губернатора Кожемяки это был явный  низкосорт с нерестовыми изменениями . По факту это очень разные по вкусу рыбы с разной ценой и Раньше на Сахалине  ели только зимнию корюшку пойманную со льда а весенней брезговали_.. Отличить можно так плохая корюшка , худая, выпирают ребра, видны Желтые и  Рыжие пятна ( Ржавчина) рыба корявая, иногда в песке.Часто продают  корюшку с Амура с запахом финола или с Енисея  где она прошла по реке  уже 1000 км хлебнув пресняка. поэтому если вам нужна дешевая корюшка то можете приобрести ее в местном гастраноме а если хотите корюшку сушеную высокого качества то можно приобрести ее здесь. Еще  у корюшки  зубастой очень острые зубы которыми она может порвать вакуумную упаковку и поэтомку лушее зубаря сначально обернуть в пищевую бумагу а потом выкуумировать. для долгого хранения. Вяленый зубарь может неплохо храниться , раньше его закрывали в трех литровые банки и ставили в темное место, сейчас вакуумируют и морозят.еше лучше. Кстати самый вкусный зубарь это не самый крупный ( становится жестким) а рыбки в районе 22- 27 см.сушеный зубарькорюшка Сушеная зимняяя

    Сортировать по:НазваниюЦене
    На странице: